whms 发表于 2015-12-14 08:52

冬天除了吃火锅,芜湖还有哪些好吃又暖身的美食呢?

这个周末大家都干啥了啊?在家宅了一天还是出去浪了一天啊!唉!周末过的再舒服今天就上班啦!困死宝宝了
但是,美食是可以治愈一切滴冬天总是吃火锅很容易上火滴
今天,美食君给大家安利一些冬天其他的美食哦!让我来听听你们的欢呼声!
冬天来一份滚烫的粉丝砂锅那滋味从嘴里暖到心里美食君在芜湖吃的最好吃的粉丝砂锅就是纬七大棚里面那家安庆老鸭粉丝汤
记得有段时间朋友圈都被蟹煲刷屏了简直不能忍,必须吃一顿于是,美食君就在某团上面搜去了华强广场那家胖子肉蟹煲味道真是不错
这个有点像麻辣烫的烧烤芜湖人都叫它串串儿!上次在青山街那边看到一家上上签就进去吃了
他们家米酒不错
冬天的早上吃什么舒服?饭团,热乎的饭团一天都元气满满从小上学一直吃到长大上班味道一直那么好
脂肪是抵御寒冬的第一利器囤脂肪,烤猪蹄儿绝对不能少!芜湖有N多家方燕烤猪蹄
美食君还是比较喜欢步行街那边的那家
曾经上过微博热搜的名玉米炸玉米,你不想尝尝?现在芜湖也有啦就在汇金广场哦!
走在大街上闻到喷香的鸡排大喊“我要吃鸡排!!!”味道真心不错,热乎!每天下午美食君都会叫份鸡排和一杯奶茶整个下午就圆满啦!
煎饺就不用说了芜湖人的早餐可离不开它早餐搭配一份3块钱的煎饺加上一碗藕稀饭简直完美
酸辣粉不是重庆的么?为什么我在芜湖吃的更好吃!我吃的最好吃的就是双桐巷那边的那家酸辣粉
真是又酸又辣
下面是这个冬天的终极利器几乎每个人在冬天都好这一口烤红薯!!!大街上走哪都有的卖冬天暖手神器啊!

胭脂笑 发表于 2015-12-14 15:45

{:4_113:}冬天想吃冰淇凌,夏天想吃火锅

董小姐 发表于 2015-12-14 10:29

我就是火锅吃过了,上火,嘴巴都不能望

青春舞曲 发表于 2015-12-14 10:28

个人喜欢砂锅米线,美食街有家好吃

落雪无声 发表于 2015-12-14 10:26

芜湖好吃可还不止这些呢,一天一样都不会重复的

101℃太阳 发表于 2015-12-14 08:54

每个都是我的最爱啊

11潘潘 发表于 2019-11-3 23:26

很好

曹曹e2f36 发表于 2019-11-14 21:51

看饿了

曹曹e2f36 发表于 2019-11-24 22:15

好吃

曹曹e2f36 发表于 2019-11-30 09:46

很好吃
页: [1] 2
查看完整版本: 冬天除了吃火锅,芜湖还有哪些好吃又暖身的美食呢?