人间 发表于 2018-7-19 11:33

夏日福利!免费看电影《神奇马戏团之动物饼干》开启神秘马戏团之旅!

萌宝们放暑假了是不是都闲不住了游乐场里的摩天轮、旋转木马都在向小朋友招手可是天气这么热游乐场怎么玩?

芜湖民生亲子圈的小姐姐有办法去电影院7月21日来一场马戏团欢乐畅游一解夏日遗憾还是免费的哦!

神奇马戏团之动物饼干
 欧文的叔叔在经营着一家以动物表演闻名的马戏团,但一场大火却让叔叔意外去世,马戏团的表演场也全部化为灰烬。

此时,继承马戏团的重担落在了欧文身上,但他却显得犹豫不决,而在叔叔的葬礼上,欧文的大伯霍勒肖放话要继承马戏团和宝藏,小丑红鼻头也将一盒贴着“绝对不能吃”的动物饼干交给了欧文,令局势更加混乱……

欧文是否能够克服重重困难重整马戏团我们拭目以待。

电影票数量10个免费观影名额每个名额2张电影票(默认一大一小)
观影地点百线国际影城
观影时间7月21日10:00场次参与方式扫描下方二维码添加“豆豆”报名回复“宝贝姓名+联系方式”
▽▽▽
关于百线国际影城百线影城是国际化的专业连锁影院运营商及高端影院品牌。目前在全球拥有多家高端影城和众多高品质银幕。其高端的形象和细致的服务赢得了越来越多的城市白领和年轻家庭的喜爱和赞誉。
影城地址芜湖市经济开发区长江路248号百线广场B座4楼百线国际影城
乘车路线乘坐3、19路公交至百线广场下,步行至百线广场B座4楼即可
咨询热线0553-58805000553-58805800553-588059015385868189
了解更多信息扫描下方二维码

半透明nocol 发表于 2018-7-19 11:39

感觉很好看的样子,想看啊!

香香君 发表于 2018-7-19 11:36

{:22_4822:}{:22_4822:}想看,报名

冰激凌的节奏 发表于 2018-7-19 11:40

什么时候的活动想去。

奶油味拥抱 发表于 2018-7-19 11:41

关注关注,好不好看啊

王者天下 发表于 2018-7-19 11:42

{:22_4821:}{:22_4821:}{:22_4821:}感谢感谢一定去

凌波薇步 发表于 2018-7-19 11:44

啦啦啦啦,是我喜欢的类型

天水一色 发表于 2018-7-19 21:19

下次也搞点中央城的

Mass爱谁谁 发表于 2018-7-20 10:47

对,中央城可以,方便
页: [1]
查看完整版本: 夏日福利!免费看电影《神奇马戏团之动物饼干》开启神秘马戏团之旅!