人间 发表于 2018-7-18 13:18

【活动回顾】暑期生活好玩法,蛋糕DIY开启宝贝的无限甜蜜创意之旅!

一个学期的忙碌之后小朋友们迎来了自己的狂欢时刻这么珍贵的暑期宅在家?反正亲子圈的宝贝们已经坐不住了

7月14日下午2:00在芜湖奥特莱斯主办芜湖民生网、木子糖手工DIY烘培协办的“甜蜜好时光,全家总动员”蛋糕DIY活动中
{:21_4729:}
小朋友们迎来了自己的创意暑期生活吃惯了现成蛋糕的小朋友们今天感受了一次自己动手的无限乐趣一起来看看萌宝们的手艺
{:21_4745:}{:21_4745:}{:21_4745:}

看到自己的劳动成果,萌宝开心到爆炸没想到自己也能做出这么美的蛋糕呢

这位一直说喜欢哆啦A梦的萌宝把自己钟爱的机器猫画在了蛋糕上看来是真爱啊!蓝胖子的形象栩栩如生我只想说这蛋糕根本不忍心吃啊

这里还有做蛋糕认识的好伙伴兄弟齐心做美味蛋糕不一会儿两只造型各具特色的蛋糕新鲜出炉

看到这么多可口的蛋糕出炉小编赶紧买了一块蛋糕解解馋

欢乐三口之家带着他们的作品上线是一只可爱的大青蛙做得很漂亮哦

这么小的萌宝都来啦看来我们亲子圈的魅力不小哦

不要怀疑哦这么棒的作品全都出自小朋友之手你是不是也想来感受一把呢?

更多好玩的亲子活动尽在民生网亲子圈

冰激凌的节奏 发表于 2018-7-18 13:50

这是个非常有意义的活动,宝贝回来都吵着要从做蛋糕转到做饭了哈哈哈。

王者天下 发表于 2018-7-18 13:47

我家宝贝也去喽,非常好的活动

半透明nocol 发表于 2018-7-18 13:45

什么时候的活动啊?错过了好可惜啊。哭唧唧。

凌波薇步 发表于 2018-7-18 13:43

活动我家宝到现场的哦,做了个蓝胖子的蛋糕,回去超开心。

香香君 发表于 2018-7-18 13:52

错过了想去

冰激凌的节奏 发表于 2018-7-18 13:58

想去
页: [1]
查看完整版本: 【活动回顾】暑期生活好玩法,蛋糕DIY开启宝贝的无限甜蜜创意之旅!