习惯全部放下 发表于 2017-11-22 09:56

“小包总”又来芜湖搞事情了!奶茶秒杀只需1块钱…

“春风十里不如送杯奶绿”自徐小包万达店开业后外送费高达4.5元也阻挡不了小编一颗必须喝到徐小包的心大概是感应到小编的真爱电波
徐小包华强店开业小编简直高兴疯了!!要知道他家的薄荷奶绿就是小编的真爱网上收到的评论是这样

外卖的销量是这样当之无愧的奶茶界一位NO.1

而如今徐小包要开第三家分店啦!步行街新百大厦分店将于11月25日盛大开业是不是很期待?

新店开业怎么可以没有福利?凡新店试营业期间也就是11月21日-11月24日长按并识别二维码参与8人拼团成功参团后即可享受波霸奶茶一元购活动建议将本文分享到微信群或朋友圈打开
烧仙草
徐小包家当之无愧的头牌主料仙草分量惊人,入口即化搭配红豆,葡萄干,珍珠等浇上独家秘方特奶让你吃到根本停不下来

牛魔王金钻奶茶
由特色焦糖熬制而成的Q弹金钻搭配浓浓香郁丝滑奶茶碰撞出不可思议的爽滑喝前要记得摇一摇哦~

薄荷奶绿
徐小包独家产品茶和奶茶的绝妙融合带着浓香的薄荷气息喝过的人都说好喝还可以加料哦~~
你以为只有这些吗?除了这三款产品满杯西柚、番茄西柠是小清新红茶玛奇朵、绿茶玛奇朵是走不同风格的姐妹花当然还有经典的提拉米苏、蛋蜜汁以及小布丁总之种类丰富、风格多样、任君挑选

福利!福利!活动期间(11.21-11.24)凡参与8人拼团按步骤提示拼团完成后即可获得店内波霸奶茶中杯一元购名额仅限芜湖步行街店使用哦~~建议将本文分享到微信群或朋友圈打开
徐小包的奶茶店面地址· 步行街店:新百大厦一楼131-3(粒上皇隔壁)· 万达金街店:镜湖区赭山东路与弋江北路交口万达广场万达金街1层· 华强广场店:镜湖区长江中路华强广场4楼电影院旁边营业时间:09:00-23:00
徐小包期待各位奶茶控的到来~

心漪vs冷猫 发表于 2017-11-22 12:14

牛魔王金钻,纯奶金钻,红茶玛奇朵,薄荷奶绿,波霸奶茶,高山红玉,茉莉茶王,烧仙草,提拉米苏,鲜奶冰旋风,芒果蛋蜜汁……都喝过啦{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}

夢甄 发表于 2017-11-22 19:17

心漪vs冷猫 发表于 11-22 12:14
牛魔王金钻,纯奶金钻,红茶玛奇朵,薄荷奶绿,波霸奶茶,高山红玉,茉莉茶王,烧仙草,提拉米苏,鲜奶冰旋 ...

吃货一枚……{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

午夜吉他 发表于 2017-11-22 18:01

我们芜湖开的店,只喜欢coco,圆仙园,

暴怒天使 发表于 2017-11-22 14:05

想吃烧仙草

奕橦 发表于 2017-11-22 12:34

可惜我喝不了{:4_103:}

青春不败 发表于 2017-11-22 10:45

牛魔王金钻味道可以

青春不败 发表于 2017-11-22 12:19

心漪vs冷猫 发表于 11-22 12:14
牛魔王金钻,纯奶金钻,红茶玛奇朵,薄荷奶绿,波霸奶茶,高山红玉,茉莉茶王,烧仙草,提拉米苏,鲜奶冰旋 ...

乖乖,铁粉

芜湖人在北京 发表于 2017-11-22 12:19

我也要我也要

龙山二宝 发表于 2017-11-22 12:43

奕橦 发表于 11-22 12:34
可惜我喝不了

不能喝奶茶吗

王大呆 发表于 2017-11-22 13:33

芜湖这么多奶茶店,有多少能坚持住的

奕橦 发表于 2017-11-22 13:55

龙山二宝 发表于 11-22 12:43
不能喝奶茶吗

嗯,一喝胃就难受{:4_103:}
页: [1] 2
查看完整版本: “小包总”又来芜湖搞事情了!奶茶秒杀只需1块钱…