芜湖民生网 发表于 2016-8-27 16:33

十月初五糖水铺,好吃就是这个样子~

-芜湖民生网APP美食试吃团第⑤期- 美食品鉴会 一群吃货的狂欢这一期我们来到了十月初五糖水铺
听名字就知道这家店肯定是个文艺青年开的店当小编来到这家店果不其然真是个自拍美食的好地方
好看的不仅是外面当小编走进这家店更是感受到这家店带来的情调
当天晚上六点半,小编和网友们准时来到这家店,开始品鉴美食啦
店长给我们上的第一个菜品是双皮奶系列这么多好吃的双皮奶卡乐比双皮奶红豆双皮奶鲜果双皮奶一位带宝宝的网友说这家的双皮奶吃起来奶味十足孩子特别喜欢,吃就知道和外面的双皮奶不一样奶味足是很有门道的店长告诉小编他们家添加的牛奶都是从国外进购的因为能满足他们家高要求的原材料国内暂时还找不到只能从国外空运
双皮奶吃完就来点喝的润润嗓这些就是搭配的饮料啦绿豆百合汤茉莉百香果特饮不仅好喝更好看哦,简直自拍神器
番薯糖水和冰糖雪梨银耳羹吃起来真的是超级棒哦网友评价都说吃出了妈妈做的味道给出了特别高的评价
当然评价最高的还是这两款椰汁火龙果燕窝和木瓜炖雪蛤店内最高配置好吃当然离不开食材好选用的都是上好的食材保证你吃完还想再来一份~~
看完想来吃的朋友可以直接去位于临江路和新芜路交叉口(希尔顿酒店斜对面)的十月初五糖水铺品尝哦想参与网友试吃的请关注芜湖民生网APP哦我们下次见~

左耳近心 发表于 2016-8-27 16:35

哇塞,这家我去过,不错

戈尔巴乔夫 发表于 2016-8-27 16:37

今晚去

我叫小清新 发表于 2016-8-27 16:39

民生网下次活动什么时候啊

汪汪 发表于 2016-8-27 17:23

好想去吃啊 下次有活动带上我哦{:2_27:}

辨别不出那颗心 发表于 2016-8-27 17:30

环境好好啊 看起来很干净 东西应该也很好吃

半城山半城水 发表于 2016-8-27 17:34

好吃不好吃不晓得 但是东西种类还蛮多 量也挺足的 下次去试试

龙翔天空 发表于 2016-8-27 19:54

还有个男的?哈哈,早知道我就去了{:4_86:}

暴怒天使 发表于 2016-8-27 20:29

{:4_93:}

曾经伤痛 发表于 2016-8-27 22:22

看着有食欲,吃货走起
页: [1] 2
查看完整版本: 十月初五糖水铺,好吃就是这个样子~