想待在角落 发表于 2016-4-22 09:21

吃货必备当“米老鼠”遇上中国八大菜系,萌到看了就想吃!

肉包、小笼包、烧麦、上海菜饭、大圆蹄……这些让人一听到就流口水的传统中华美味,你以后统统能在上海迪士尼吃到啦!不仅美味而且造型独特,萌到看了就想吃~

你对迪士尼美食的印象有哪些?
米奇华夫饼?哔哔啵啵爆米花?米妮松饼?
上海迪士尼都有!
不仅如此,昨天开放的上海迪士尼度假区神秘中央厨房,让人感受到脑洞大开! 八大菜系,这里应有尽有!
当迪士尼遇上八大菜系
不仅仅有视觉上的享受,更有味觉上的撞击哦~
有耳朵的烤鸭
北京烤鸭披萨

说到中华料理就不得不提北京烤鸭,那滋味,相信吃过的小伙伴们绝对忘不了,这次在上海迪士尼,大厨们将烤鸭和披萨相结合,再配上萌萌哒米奇形状!真是看到口水都要流下来啦~
够辣才够味 川味鸡肉汉堡

小巧的汉堡一口咬下去,竟是浓浓的川味,再配上一旁的薯条,这麻辣的汉堡一定会让你十分难忘!如果吃不惯也没关系,另有芝士牛肉汉堡可选。不过你确定不要来尝试一下这中西合璧得不要不要的汉堡吗?
上海版美女与野兽
烤鱿鱼配上海菜饭

传统的上海菜饭是多少小囡心里永不能忘怀的一道家庭料理,配上烤鱿鱼,妥妥儿的上海版美女与野兽呀!一看就好吃!
看着盘子吃着盘里的
虾仁滑蛋饭

无论是米奇形状的盘子还是米奇形状的白米饭,都吸引着小朋友的目光~一颗颗大虾仁又能为小朋友们补充营养,这一碗,绝对让你感受到迪士尼才有的美食体验。
传统本帮菜
米奇大圆蹄

看看这浓油赤酱的色面,就知道是一道地道的本帮菜啦!做成米奇状的大圆蹄,带你品味迪士尼特有的本帮风味!
最普通却最大众
红烧牛肉面

看似普通的红烧牛肉面却适合所有人群有没有!薄薄的牛肉片用料到位,原汁原味的鲜度,男女老师都适合~全家一起出游不用担心找不到合适的美味啦!
颜值最高的包子
米妮红豆包&米奇肉包

包子在中国当然不稀奇,但你吃过这么萌哒包子吗~?看着米妮的蝴蝶结和米奇的小领结,咦怎么有点下不去口了!!
还有许许多多中华美食!

小笼包&烧麦

黄豆煨猪蹄

京味闷羊腱
……
八大菜系应有尽有啊!
除去这些中西合璧的菜式
当然少不了迪士尼相关的食物啦!

艾莎白巧克力配蓝莓马卡龙

灰姑娘巧克力鞋

上海迪士尼乐园酒店巴克斯酒廊下午茶组合

迪士尼特色马卡龙
不行啦! 口水都已经滴下来啦!
是不是忍不住了!
不要急!等上海迪士尼开园
一起去吃个遍啊~
我大吃货国的迪士尼一定不负你望!

芜湖民生网 发表于 2016-4-22 09:58

看起来好好吃的样子。

七月光阴 发表于 2016-4-22 09:59

太好吃了,看起来也太美了。

不能停泊的船 发表于 2016-4-22 10:01

有些图片太可爱了。

大白爱小白 发表于 2016-4-22 10:04

芜湖有这样的小店?这样的店很有特色哦!

呱呱呱 发表于 2016-4-22 10:05

大爱米老鼠。
页: [1]
查看完整版本: 吃货必备当“米老鼠”遇上中国八大菜系,萌到看了就想吃!