小芜君 发表于 2024-3-25 15:13

春游江淮 | 建议收藏!芜湖这些小众拍摄地出片率100% ,千万别错过!

阳春三月、春暖花开这些拍照打卡点你都去过吗一起跟着小编去看看~芜湖那些拍照出片率高的宝藏地

{:21_4758:}

01「 广玉兰小区 」
▲小红书@*浅浅*
不用去重庆在芜湖也能get到李子坝小黄楼
▲小红书@啊唷是你呀
复古打卡地广玉兰小区黄色的墙面在阳光的照耀下格外出片还有居民楼楼梯等超级好拍

02「 青山街 」
▲小红书@*浅浅*
青山街沿街的玉兰花开了在蓝天和阳光下散发着温柔又明亮的光芒
▲小红书@雾失船只
路边蓝色房子映衬着洁白的玉兰花配上蓝天白云拍照更有氛围
▲小红书@*浅浅*
可搭配色彩艳丽的服饰分分钟出大片

03「 神山公园 」
▲小红书@卷卷很忙
藏在神山公园里的一处神奇之地带你步入奇幻森林走进魔法世界
▲小红书@卷卷很忙
靠近芜湖书房·赤铸书院雕塑“大水牛长翅膀”附近
▲小红书@卷卷很忙
分叉的树枝银白的松树给这里增添了神秘感

04「 龙窝湖 」
▲小红书@小暴龙呀~
湖水波光粼粼一眼望去只看得到这棵树别有一番风味
▲小红书@黑小米
无论是白天还是傍晚它都有不一样的美

05「 荆山河 」
▲小红书@Genius
在这里感受大自然的美好远离城市喧嚣
▲小红书@Genius
成群的牛羊大片的草地
▲小红书@Genius
微风轻轻吹赏美景看美色也是露营野餐的好去处

06「 木材厂 」
▲小红书@四萬的生活日记
位于芜湖裕溪口的一家木材厂可乘坐52、53、221路到达
除小木屋外旁边还有火车轨道也同样出片天晴的时候还能看到牧羊
趁着春光正好微风不燥走出家门拍拍美照

{:21_4754:}有没有让你心动的呢?赶快带上相机,准备好心情出发吧~
//
你还有那些宝藏打卡点推荐呢?欢迎在评论区留言互动~

春雨1 发表于 2024-3-25 19:14

有的没去

梦媛 发表于 2024-3-25 20:41

赞扬一下

老岳 发表于 2024-3-25 21:12

没去过

whmxy 发表于 2024-3-25 21:25

谢谢告知

陈玲丽 发表于 2024-3-25 22:35

谢谢分享

ggge 发表于 2024-3-25 23:11

15715531077 发表于 2024-3-26 06:03

有的没去

Lafite@kin 发表于 2024-3-26 08:24

不错不错

@心知吾心 发表于 2024-3-26 08:29

OK!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 春游江淮 | 建议收藏!芜湖这些小众拍摄地出片率100% ,千万别错过!