一半丶 发表于 2023-8-12 11:53

闹心的美的空气机

7月份开开心心在步行街京东电器买了美的空气机,7月8号“大师傅”上门安装了,木有想到这是闹心伏笔。8月11号因次卧安装空调和师傅聊天,引起来了我的好奇心空滤装那了。结果就如视频所见了,真是“大师傅”杰出操作了。经过一番灵魂沟通,卖我空调和美的售后师傅,都一致默认为我一个买空调的会安装空调,认为空滤是我放上去的{:22_4824:}{:22_4824:} 说要来我家看。今天早上如约而至人来了,更灵魂的来说“大师傅”有这20来年的装机手艺不可能是他们安装师傅问题。然后我家老婆讲亲眼看到他装的,他们不吱声又开始扯皮别的了,就是不说他们安装师傅的问题。另外我跟那个售后经理讲了,抽真空只抽了五分钟,他还义正言辞的讲不可能都按照规定15分钟,还问我你当时在吗?我就讲(来了两个装机师傅)我还帮他拉安全绳的,我看了时间就5分钟,他又不吱声了{:22_4824:}{:22_4824:}后面就是一堆扯皮时间了,反正就是不承认是他家安装师傅问题。只能帮我换新的,经过一番你们的这样操作,我还能对你家有信心吗?后面就让我退货只能找门店了,门店也是各种推辞,各种扯皮…真不知道这场闹心之旅,最终我是能退回来3800还是这些“大师傅”逼着我妥协换机子呢{:22_4818:}从这件事让作为京东11-2年的用户,感觉到京东线上线下真的是两种服务。
https://pic.app.51minsheng.com/forum/20230812113613front2_1_130047_nsnfG1o5BR-PKvLH-1ZT3FltgW1k_with_logo.mp4?162

一半丶 发表于 2023-8-12 12:00

空滤是大师傅硬塞进蒸发器上面的,旁边有个安放位置,他就是不放,现在蒸发器有点变形。他们就说不影响使用,但却不考虑我买的新空调,为什么要接受他们的瑕疵品。京东退货还得找他们要鉴定报告,就不知道他们会怎么说了,估计是不会承认是他们安装师傅瞎安装导致的{:22_4818:}{:22_4818:}

鹏鹏妈 发表于 2023-8-13 11:02

{:22_4836:}{:22_4836:}{:22_4836:}

程滇英 发表于 2023-8-13 13:41

现在装空调6楼还要高空费,让买家出,我装了三台要了500多,老早没有这些费用的

陈玲丽 发表于 2023-8-13 13:59

是闹心啊

孤帆远航 发表于 2023-8-13 15:47

闹心啊

@心知吾心 发表于 2023-8-13 15:59

{:22_4829:}{:22_4829:}{:22_4829:}{:22_4829:}{:22_4829:}

阳阳宝宝 发表于 2023-8-13 16:00

是闹心

陶美琴 发表于 2023-8-13 16:13

是闹心

大象喷水 发表于 2023-8-13 18:03

那是肯定的啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 闹心的美的空气机